Такая уж у нас натура...

Олег Ивашкин
Жара и зной пропали вмиг,
Одели куртки карапузы,
А я на лысину,парик
И девки на ноги,рейтузы.

Ещё недавно я в трусах,
От зноя с мутными глазами,
Как тормознутый черепах,
В тенёчке мог лежать часами.

Я проклинал,что было сил,
То пЕкло,что меня достало.
У неба дождичка просил,
Похолодней хотел,чтоб стало.

И вот итог,ушла жара,
По крышам дождик лупит злобно,
Июль,купаться бы пора,
Да в шубе,это не удобно.

И вновь я брызгаю слюной,
Крича на дождик окладной.
А ты читатель не такой?
Ты мне не ври,не будь ханжой.

Такая уж у нас натура,
Когда жара,её ругаем.
А как спадёт температура,
Мы тут же холод дружно хаем!