Как тиха эта ночь накануне Ивана Купала...

Татьяна Сытина
Как тиха эта ночь накануне Ивана Купала...
Мои мысли летучие мчатся к тебе одному.
Оборвалась звезда и в прозрачную воду упала,
Освещая серебряным светом глубокую тьму.

А у сонной реки  разнотравья душистое буйство,
Я колени склонив, улыбаясь своей ворожбе,
По травинкам вплетаю в венок сокровенные чувства,
Чтобы с верным посланцем любви переправить тебе.

Моя нежность сердечная в путь отправляется долгий,
Мчится водный поток, за собою призывно маня.
Встанет алый рассвет над огромной красавицей-Волгой,
И на синих волнах ты увидишь привет от меня.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/avtor/sergushin

Может быть, в Костроме, а быть может, на озере Белом
твой венок подхвачу, и к губам пересохщим прижму,
и почувствую вновь, всё, что этим сказать ты хотела
о горячих желаньях, понятных лишь мне одному.

Поцелую венок...со слезою...и чувства нагрянут.
Из прозрачной воды улыбнется летунья - звезда.
Я венок сохраню. Пусть цветочки когда-то завянут,
только наша любовь не завянет уже никогда.

Татьяна:

Путешественник милый, куда б от меня не уехал,
Ощущаю, родной, тебя , как своего близнеца.
Расстояния злые для нашей любви не помеха,
Когда души слились, и срослись воедино сердца!:))