Исчезли краски и навек затихли звуки

Татьяна Карра
                На смерть Резника Ю.Н.
Исчезли краски и навек затихли звуки.
Душа рванулась в небо от всего…
Всего земного: счастья, боли, муки,
Не взяв с собой отсюда ничего!

И в этот час, в наш горький миг разлуки,
Пришла пора, с судьбою не поспоришь,
Уже с небес ты на друзей посмотришь
В прощальном жесте протянув им руки!