До свидания, Розочка

Надежда Никищенкова
Санатуллиным, Хисметовым, Хисметулловым, Хисметуллиным, Калимуллиным,

Завтра придёт к Вам Роза,
          нежный цветок полевой.
Речкой текут мои слёзы,
     горечь жжёт грудь с тоской.
В миг потерять совершенство
             и ощутить пустоту...
Всех добродетелей лучших главенство
          и дел земных чистоту
Не перечесть в славном гимне,
      в песне хвалебной не спеть.
О как здесь рано мы гибнем,
      как беспощадна к нам смерть...

18.06.2014