646-Время не лечит-646

Тамара Сенина
Время не лечит! - Изломанно, в рытвинах!
Бродишь годами, как будто «убитой»!
Выдолблен маятник, в сердце колышется!
Мысленно - Есть ли, к мозгам ещё крыша?

Вроде вселенная и небом укроет!
Тонны безумия - слёзы всё смоют!
Счастье распятое, иль бездыханное,
Горем зажатая... жизнь сиротою!

Выкошен нрав, да и гордость клыкастая!
Стала, как сгорблена! - Душные цепи!
Рухнут надежды! - Какая несчастная!
Жить бы как прежде - но в памяти пепел!
*