Заклинание

Елена Афанасьева-Корсакова
 Сказала, что придет.
        Уже  девятый  час...
Как время тянется...  И ждать уже нет  силы.
Что ж не идешь?   И где же ты сейчас?
Пожалуйста, я жду.  Скорее,  милая...




Фото из интернета.