Душа Народа...

Аллексо Бринкстог
Мир страдает, в муках тает
(вкус и запах берегов...).
Как же выразить, не знает,
всю свою к Тебе любовь.

Нет, Страна моя родная,
не огнём объята Ты!
...Это к сердцу прижимаю
Твои слёзы и цветы.


10 мая 2012, Иркутск