а вам не одиноко в вашем мире?

Ленка Калашникова
а вам не одиноко
в вашем мире?
не мучают кошмары по ночам? 
когда вы просыпаетесь
в квартире,
кто улыбается,
кто радуется вам?
кому для вас не жаль
последний стольник?
кто ради вас
готов прервать футбол?
не тот ли юноша,
с кем вместе подоконник
вы покоряли?
и рабочий стол?
кто к вам спешит,
когда вам одиноко?
когда звенит тугая тишина,
и лишь луны недремлющее око
сливается с поверхностью окна.

нет радости
в унылых совпаденьях,
когда вас помнят
только от тоски,
в ночных звонках,
в минутных помутненьях,
в географическом понятии "близки".