Время белого ягуара

Нина Кузнецова-Белова
 Встречаем новую космическую эпоху!

Время Белого Ягуара

Ветер безжалостно вихрится,
циклы эпохи листая.
Срок календарный закончился
древнего племени Майя.
Это «дыханье галактики»
эру златую вещает.
Снова система синхронности
всё на круги возвращает.

Вскоре, в пространстве и времени,
люди освоят планеты
И полетят сквозь галактику
первые мыслеракеты.
Время средой обитания
станет иных поколений.
Будет Землянин свидетелем
самых глобальных явлений.

Мысли, из времени сотканы,
формою жизни пребудут.
Прошлое тёмное, жуткое,
люди с годами забудут.
Роскошь отсеет предметную
времени мелкое сито.
Всё, что сегодня так значимо,
попросту будет забыто.

Даль изучать планетарную,
явится умное племя.
Правнуки наши по-новому
будут отсчитывать время.
Глубже познают Вселенную,
всю многогранность эфира.
Только б спасти в лихолетие,
матушку-Землю для МИРА…

*Ягуар – хищное животное из семейства кошачьих

21.12.2012

Метр: гекзаметр – дактиль 6-стопный 17-17