В одном реакторе...

Ёлиса
Любовь не спрашивает нас
Кого любить,
Она приходит, как алмаз,
Огнём горит.
И всё неважно: сколько лет
И как зовут.
Счастливый вытянув билет,
Навек минут.
Она поставит перед фактом:
Вот это ОН!
И закипает, как реактор,
Ум сожжён!
Вот только жаль, бывает так:
Один горит,
А тот другой об это знать
И не велит…