был бы ты мастером

Ленка Калашникова
был бы ты мастером в черном плаще
или в больничной пижаме!
мы бы тогда не расстались вообще!
мы приросли бы губами!

был бы ты гангстером! в дыме сигар
в облаке пьяного танго,
голые ноги и дерзкий загар,
привкус текилы и манго...

был бы ты байкерм! кожа, металл
скорость и ветер навстречу!
пошлые шуточки мне отпускал...
сильные руки и плечи...

был бы ты князем! блистательных зал
мы бы познали паркеты!

только бы мир никогда не узнал
двух полоумных поэтов..!