Тропы не лгут

Мария Трухина
Тропы ведут вперед. Тропы не могут лгать.
Жизнь свое заберет. После – воздаст сто крат,
если ты верен пути. Важен мельчайший жест:
жизнь – это странный тир, где ты и стрелок, и мишень.
Когда же, устав на бегу, вздохнешь над своей судьбой,
вспомни, что тропы не лгут. И следуй своей тропой.

18.03.2014