От Луганска до Карпат

Владимир Горячок
Путь закрыт на Украину,
Родину родных.
Невеликая причина,-
Над Отчизной дым.

Дым Отечества так горек
И невыносим.
Для чего до крови спорить
На родной Руси?

Дайте схоронить убитых,
Миром разойтись.
Похоронный вой трембиты
От раздрая риз.