Реальность не идеальна

Виктория Дегтяр
Крайне странно испытывать то,
Что меня посещало давно,
Стало вновь на душе тепло,
Ну а в сердце моём светло.

Так приятно мне думать о том,
Что все поменялось кругом,
Что вокруг стало все ярче,
И на мир я смотрю иначе.

Только все мои мысли напрасны,
И огонь во мне скоро угаснет,
Ведь мечта моя нереальна,
А реальность не идеальна.