Как глупо верить в чудо

Виктория Дегтяр
Как глупо верить в чудо,
Верить надо в явь,
В мечтах ты свой рассудок,
На расправу не оставь.

Когда часто мечтаешь,
Ты оставляешь шанс,
Тому, что выбираешь,
Но есть один нюанс.

Когда ты получаешь,
Не то о чем мечтал,
Как чайник ты вскипаешь ,
Злой взгляд вдруг засверкал.

И сразу злость, досада,
Напала на тебя,
Уже всего не надо,
И ожидал ты зря.

В душе лишь злой осадок,
Еще надежды в мыслях,
И лжи мир ведь так сладок,
Реальности немыслим.