Не по наслышке о Донбассе знаю...

Мельникова Ирина Александровна
Не по наслышке о Донбассе знаю,
До глубины души ОН мне знаком,
Люблю ЕГО и сердцем понимаю,
ОН дорог очень мне, как Отчий Дом.

И для меня Донбасс – часть Украины,
Донбасс – отец, а Украина – мать!
Они во мне, и вместе МЫ – ЕДИНЫ!
Меня уже от них нельзя отнять!

Я чувствую смятенье Душ, их раны,
Боль от агрессии, накрывшей тенью в миг,
Страх от вражды и падшего обмана,
Вранья Детей, не только лишь своих.

Донбасс избавится от этой серой тени,
И распахнет в СВОЙ СВЕТЛЫЙ МИР окно,
Донбасс никто не ставил на колени,
И никому поставить не дано!!!