Ох, несу я чертовщину

Александра Усынина
В моём возрасте мужчину
Днём с огнём уж не сыскать.
Да чтоб смог и приласкать,
Слово доброе сказать,
- Ох, несу я чертовщину.

А душа, однако, просит
Себе праздник подарить.
Встретить друга, полюбить,
Словом нежным одарить,
- Ох, опять меня заносит.

Без любимого жить сложно.
Только где вот его взять?
В каком царстве отыскать?
Как скучала, рассказать!
- Ох, похоже, невозможно.

Призадумалась, а толку,
Деликатный ведь вопрос.
На мужчин повсюду спрос,
Легче сдать по бегу кросс.
- Ох, ищу в стогу иголку.

Говорят, мечтать не вредно.
Вот мечтаю втайне я.
Сбудется ль мечта моя?
Скажут мне, любимая!
- Ох, сойду с ума наверно...

23.06.2010 год - 13-ое место (56 участников)

http://stihi.ru/2023/05/04/6 - 457. ИО Конкурса - Смех сквозь слёзы
Интерактивный Конкурс-Архив