наши ритмы и жизни неспешны...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================


***

……………………………по мотивам... norlights
…………………………… http://lyrik.rcmir.com/gedicht363454.html
……………………………и Dire Straits – Fade To Black


наши ритмы и жизни неспешны,
хоть мы вечно спешим
или только лишь делаем вид...
наши страсти милы и безгрешны,
хоть мы редко грешим
или только лишь делаем вид

я устал...
в нашей жизни
так мало осталось греха
я пытался -
у меня получился
лишь жалкий огрызок стиха
надо жить начинать,
а не делать лишь вид, что живем
мы уйдем
или только лишь сделаем вид,
что уйдем…

возвращенье…
прощанья, прощенье, прошенья
бесконечная цепь
неЛюбви
и только смертей возрожденья
этот блюз,
как попытка нарушить порядок
в беспорядочных связях,
который привел нас в упадок

мы упали на самое дно
и не знаем
то, что каждую ночь,
как только стемнеет, взлетаем
и кружим
в бесконечной Любви в ритме блюза
этот вечный полет
нам как воздух
для жизни нам нужен
той, которой живем
или делаем только лишь вид, что живем
и уйдем
или только лишь сделаем вид,
что уйдем…

Среда, 18 июня 2014 г.