Букет мелодии души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Звучит мелодия души, проснувшихся влюбленных звуков,
Взлетает нежною волной, переливаючись созвучно...
В созвучье нотных лепестков, звучит мелодия над нами,
И от души рождает мир в букете с яркими цветами...
Звучит любовью от души, из сердца утренним расцветом,
И остается навсегда на памяти чУдным букетом..