Наша жизнь

Радмила Корман
Как много в жизни непонятно,
ни мне , ни каждому из нас.
То, что бывает слишком ладно,
Меняет на проблем окрас.

И мы стоим в другой молитве,
где просим помощи на дне-
своей дороги жизни-бритвы,
Но прошлое живёт во сне.

А наша прошлая страница
перевернулась навсегда.
Но подытожена граница
На нас остались, лишь слова.

Мы голову поднимем выше
в уме пролистывая дни,
В которых опускались ниже,
уроком стали нам они.

И жизнь становится понятной,
пускай пропущенны года.
Мы не воротимся обратно,
Но завтра будет в нас нужда.