Лучшее Прощание

Азатич
Прости за долгое молчание!
Это было – лучшее прощание!
И если встретимся опять,
Скажи опять: “Опять прощай!”

Тебе нельзя так много плакать...
Ты не умеешь слёзы прятать…
Но если спрячешься за мной,
То это значит, я был твой…

И ты моей была когда-то…
Мне тоже грустно было… Правда…
Мне может грустно и сейчас…
Не может… грустно… Но… поклялся…

И ты... клялась…