Разговор по душам с земляком

Вик Лови Тор
зёма, штош эта такоэ
пабери тибе шайтан
ни минуты нет пакоя
то балото, то майдан

в думи  брешет Жыриновский
в телике Зюганов врёт
ну а Путин  скажет - вовси
тридни оторопь бирёт

жисть пошла съижжает башня
закурить хател – жена
пра закон анти табачный
и за скалку… ни хрена!

то Хусейн то Парашенко
то Абама-ибизьян
нада б выпить харашенька
так вить я неделю пьян…