Колорады

Игнатовы Стишки
Я очень часто слышу голоса
Которые негромко повторяют
Что где то там, где лесополоса
Защитников Донбасса убивают

Там гибнут те, кто встал за матерей
И за детей и за родные хаты
Фашистской хунте, мало все смертей
По мирным жителям, ведут огонь солдаты

Мужчины там стоят плечом к плечу
Шахтеры, трактористы, комбайнеры
Учителю есть место и врачу
Чтоб жизнь отдать против фашистской своры

Летят ракеты в школы и сады
Махнет с небес им в след пилот довольный
Украинец не видит в том беды
Он заработал только, что на Volvo

Придет домой, его обнимет дочь
Красавица жена, все дюже рады
А под Славянском… трое в эту ночь…
Так то не люди - просто колорады

Вот потому встают учителя
Мел отложив, хватают автоматы
Идут под пули, сердца не тая
Учителя все тоже колорады

А украине есть хвалиться чем
Наемников чужих, своих хватает
Кому-то Крест, кому-то денег тлен
Но стыдно спать, когда кругом страдают

Я очень часто слышу голоса
Но осуждать я никого не буду
Смотри Господь, от слез кругом роса
Спаси Донбасс, яви такое чудо…

Не надо мести, это не про нас
Детей убереги прошу об этом
Чтоб не случилось не падет Донбасс
А мне бы детский смех услышать летом….