Несправедливость

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Зажравшиеся наши депутаты
Почти по миллиону получают.
Имеют на руках мандаты
И на Канарах загорают.

Мы, нищими живем. Недоедаем.
Всю жизнь на них горбатили
Раз в сто мы меньше получаем
Ведь все они, рабытодатели.


Все результаты налицо
Мы, институтов не кончали
В Москве Садовое кольцо
Ни разу в жизни, не видали.

Страна одна, но люди разные
Имеем нищий пенсион.
Законы все разнообразные,
Не защищает нас закон.

При Сталине уже б давно
Всех посадили в каталажку,
Ну, а при нас одно ...но
Прилипло на российскую тельняшку.

Воруют все, кому не лень
Имеют миллиардные счета.
В суды таскают каждый день
Для них все это суета.

Ведь деньги есть. Откупятся.
До минимума срок скостят
Проделки их забудутся,
Так много денег у ребят.

Не люди мы. Мы просто быдло.
Не суй свой нос в калашный ряд.
Вот до чего же все обрыдло
Ведь в жизни мы, большой отряд.