Кто, как ни мы

Ирина Коваль 4
Прости, прости!
Пока!Я убегаю!
Потом,потом
Доем свой бутерброд!
В прихожей быстро камеру хватая,
Бегу в редакцию, меня уже там ждут.
Ну что,поехали...
Опять в дорогу,
Туда где жарко,даже горячо.
Ну что родная?
По тебе-скучаю...
Да ,тут стреляют,
Да,тут горячо!
Ну всё, пока!
Снимаю я , снимаю..
Ты не волнуйся,мы увидимся ещё!!

 Мне надо дальше,надо ближе
Вон к той машине подойти.
Идти не получается, стреляют.
Ну что ж, придётся подползти!
Я камеру свою не выключаю,
Снимаю всё как есть я ,на ходу .
Опять стреляют,опять стреляют!!
Куда-то люди опять бегут!!

В нас-не стреляют,недолжны!!
Ведь мы же представляем СМИ!!!
Хотя ,вы знаете,бывает..
Не люди- нелюди они!!
Детей и старых убивают!!
На душу грех берут они!!
Ну всё..,давай,
Снимаю я ,снимаю...
Кто,как ни мы
Всю правду-то покажем?!
Кто,как ни мы
Расскажем вам о том,
Как мирных граждан убивают!!!
Как" бандерлоги"ставят нам заслон...

© Ирина Коваль 4 18.06 20014 г.