Картина для друга

Наталья Алексеева 2
Чтож ты маешься и печалишься,
На куски сердце бедное рвёшь,
Словно горький, пропащий пьяница
Тёмной ночью по жизни идёшь.
Я нарисую тебе ночь другую,
Где в волнах прячется луна
И тёплый ветер обнимает:
Цикады, матиола, тишина...
Смешаю розы с лунным светом,
Росу разбрызгаю слезами,
Акация лиловыми кистями
И бархат неба до рассвета.
Ещё я нарисую поле,
Возле костра табун пасётся,
И эхом в сердце песня отдаётся,
И ты забудешь своё горе

Вдохновилась здесьhttp://www.stihi.ru/avtor/pkjltbx