Поэт

Александр Броско
Есть вещи не требующие объяснения,
А есть те, после которых наступает опьянение...
В один из таких прекрасных дней бездействия,
Меня вдруг омрачило полное сомнение.
      
Так вот,
Представил я себя поэтом пишущим стихотворение,    
Строка ложилась на строку, и не было волнения,
Переполнял энтузиазм, но вдруг исчезло вдохновение.
Кинуло в жар, пот проступил от напряжения,
 
Симптомы: расстройство, зуд и раздражение,
Конечно, ведь всегда считал себя я предком гения,
А тут нанес себе такое поражение.
Нахмурив лоб и покраснев от возмущения,

Приняв немного крепкого, я погрузился в рассуждения:
«Поэзия нынче не та - Вот мое убеждение!
Быть может, не хватило мне терпения?»
Подумав я решил, «Не то сегодня было настроение…»

2011г.