Дикари

Ирина Коваль 4
Дикари пришли на Украину,
Дикари..
По правилам другим живут они.
Идут с оружием они на братьев,
Детей и стариков не пощадив!!

Горжусь я мудрою Россией,
На провокации она не  поддалась!!
Жаль ,что не слышат её гласа
на Западе  глухие  города.

Но день придёт и суд случится
Над вами -варвары и дикари!!!
Кто жизнь другого не ценил
И равнодушно кровь пролил!!!

Ради того.., что под землёю,
Дома с лица земли стирать?!!
Детей и стариков стрелять?!!
И вы ,прошу,задумайтесь,вояки!

Всё в жизни бумерангом возвращается!!!
И вы, прошу, задумайтесь на миг,
Что вдруг в какую -то годину,
Вы  ни кому   не будете  нужны!
 
© Ирина Коваль 4 16.06.20014 г.