Крик!

Ирина Коваль 4
Никто из нас не будет равнодушным!!!
Вы навсегда останетесь в сердцах!!!
Два паренька,у которых из оружья,
Лишь только камера была!!!!

Они всегда снимали ,где " пожарче",
И с камерой своей наперевес,
Всю правду честно освещали
И кадром точно попадали в цель!!

© Ирина Коваль 18.06 20014 г.