Елисею восемнадцатому ребёнку

Валентина Воробьёва
Наш восемнадцатый малыш , благословенный !!!!!!!
Не знаю как мы жили без тебя ....
Ты наш подарок , Божье вдохновенье !!!!!!!
Ты воплощение любви Отца !!!!!!!

Наш Елисей , тебя мы очень любим !!!!!!
Ты наше солнышко , отрада наших глаз !!!!!!!
И пусть всегда таким ты добрым будешь ,
И будешь радовать и Господа , и нас !!!!!

А мы тебя , малыш , благословляем !!!!!!!
И верим , что ты Господа сосуд .
Ты не простой , ты сын обетованья ,
Пусть Божии пути тебя влекут !!!!!!
          18.06.2014 г.