depressия

Белая Алика
      
      Какие-то будни...
      Не надо.
      Ни слова.
      О том, что рутиной затянуто небо.
      Сырой паутиной.
      Обрыдло.
      Паскудно.
      А я всё мечтала про тёплое лето.
      Где в шелковых травах
      нежнейшем касании
      украсть поцелуй
      у тебя
      и у солнца...
      Но в рамках анонса
      дождливо-холодная осень
      в июне.
      И вкус земляники
      уже не тревожит
      когда-то распахнутых чувств.
      Накануне
      на кон я поставила благопристойность.
      И стойкость.
      И эту проклятую, да, землянику.
      Душа монолика
      её не осталось...
      Достало...
      Досталось...
      Намокшие крылья.
      В полет не готова.
      И ночь опустилась.
      Согреешь ли?......