Я никогда так часто не молилась

Ликантра
Я никогда так часто не молилась,
И никогда так горько не кляла войну,
Когда десятками ребята за Отчизну гибнут,
Бригада за бригадой уходя во мглу.

Я никогда еще так сильно не желала,
Чтоб справедливый суд обрушился на всех,
Кто к нам пришел, тяжелый меч поднявши,
Кто смуту черную посеял средь людей.

Я уж давно не плакала так горько,
Когда смотрела, как гробы несут.
Как в Ирий войско гордо входит,
Небесной Стражи стало больше вдруг.

И свято верю я отныне,
Что Правда Кривде полный даст расчет,
Что враг, пришедший к нам с войною,
Получит от славян на век урок.