Разбудим вулкан

Геннадий Смирнов 2
Поцелуями страсти разбужен вулкан,
     Который исходит с глубин океана,
Взахлёб вырывается нежности стон,
     Танцуя по телу,под ласки вдогон,
В своей поволоке любви урагана.

Блуждающий поиск восхода зари,
     С дорожкой незримой,всё ниже и ниже,
В долине объятий нирвана парит,
     Пылают от нежности ласки в груди,
В мигающих звёздах становятся ближе.