Зачем...

Ольга Моринова 2
      Невозможно выдумать Бога.
      ОН - ВЫСШАЯ  РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Зачем Вы разделяетесь, друзья,
На православных, мусульман, буддистов?
Жить в ссоре и вражде нельзя!
Но хуже - слушать атеистов.