Чайка

Таша-Творческий Псевдоним
Бились волны на причале,
Чайки белые кричали
О моей любви.
Облаками мягкой пыли
В небеса к себе манили
Счастья корабли.

       Белой чайкой улетала,
       Я тогда ещё не знала,
       Что любовь-обман.
       Море пенное вздыхает
       И как- будто вспоминает
       Ласковый туман.

Только время быстротечно,
На земле ничто не вечно,
С чайками вдали.
О причал волна разбилась,
Мне любовь опять приснилась,
Где вы,корабли?

       Белой чайкой улетала,
       Я тогда ещё не знала,
       Что любовь-обман.
       Улетела чаек стая,
       Вместе с облаком растаял
       Ласковый туман.



18 июня 2014 год.