Близостью души измерен пульс

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет…с любовью====
      ==================================

                Мне для Тебя, всегда так мало слов…
И даже если закидаю  письмами,
Пред чувствами слова всегда бессмысленны,
                Так и реальный мир важнее  снов.

                Лечу в любовь…

                Ночами о Тебе могу писать…
Блокнотик, карандаш всегда на  столике,
Но только лишено всё здравой логики,
                Ты знаешь всё, что я хочу сказать.

                Ну вот, опять…

                Порою огорчаюсь, но держусь…
Так греют чувств светящиеся всполохи,
Любовь, она как яркие подсолнухи.
                И тем, что ощущаю, я горжусь.

                А вдруг, проснусь…

                С Тобой познала истинную суть…
И разобраться  в знаках и символике,
Мне не нужны гадания и сонники,
                Чтоб осознать, как сладко ноет грудь.

                Не обессудь…

                О сколько мук и радости в любви!
И наслаждаясь нежностями, буйствами,
Взрываясь эйфорическими  чувствами,
                Духовно и конечно визави…

                Приду, зови…

                Ты знаешь, потерять тебя боюсь…
И пусть, мы не друзья, и не любовники,
Свои у всех поклонницы, поклонники,
                Но близостью души измерен пульс.

                Люблю, сдаюсь!

18 июня 2014 год.
Omnia vincit amor et nos cedamus amori

4 место в конкурсе :
"Я к Вам пишу... чего же боле? 2"
ПК "Золотой Папирус"    
  http://www.stihi.ru/2014/08/19/446