Божественно нежна природа

Лидия Елена
Божественно нежна природа
Склонилася летней порой
Все свыше пришло нам от Бога
Солнце,цветы и любовь

И радует море улыбок
Объятых у сонме ветров
И бегает солнечный зайчик
Играяся с пчелкой вдвоем

Она зажужжала над полем
Собирая пыльцу из цветков
Обнимая своею любовью
Под мелодию тихих ветров

Этот сказочный день и природа
Открывают любовь нам Христа
Белой ромашкою в поле
И песней веселой птенца

Так милости Господа много
И радости каждого дня
Голубеют от неба просторы
А красные маки покрыли поля

Он Мастер великого дела
Ухожена всюду земля
От чистого неба до синего моря
От маленькой пчелки,и до орла

Узорами выткал Он нежными
Лето везде по земле
Синими,красными,желтыми
Цветами везде по зеленой траве

А утречком,ранней порою
Бог умывает небесной росою
И свежеет мой мир добротою
Нежностью нежной неба святого