Босса босиком

Марина Носова
Уходит южный вечер торопливо,
В свои права вступает ночь,
И если ты захочешь стать счастливым,
То в этом я смогу тебе помочь.
А все твои сомненья и вопросы
Я разрешу улыбкой и кивком,
И будет босса, босса,
Босса босиком.

Я знаю, не случайно этой ночью
Мы встретились на этом берегу,
И если ты обнять меня захочешь,
То я тебе охотно помогу.
Над морем звёзды – бриллиантов россыпь,
И все, на небе и на дне морском,
Танцуют с нами боссу,
Босса босиком.

Мы до рассвета в этом дивном танце
Взлетали в небо, падали на дно,
И если ты захочешь со мной остаться,
То знай, что я с тобою заодно.
В московской толчее разноголосой
Ты вдруг поцеловал меня тайком –
И снова босса, босса,
Босса босиком.

А песня - на портале "Изба-читальня".