Пожелание замужней подружке

Сергей Кнороз
                Всего и не скажешь в беззвучных словах...

Могу Вам сказать я глазами ,               
Могу подсказать я руками,               
Ведь рот мой совсем онемел-               
Язык оказался не смел.

А как бы хотел я сказать               
И с лёгкой душой пожелать:               
Расти Вам духовно и зло побеждать ,               
Лицом миловидным для всех расцветать,               
Финансово в жизни мирской процветать,               
Здоровья и счастья,успехов в делах,               
Всего и не скажешь в беззвучных словах.

Руками своими я мог бы сказать,               
Коль смог бы я друга к себе прижимать,               
Коль мог бы я взять без стесненья за стати...               
Да,кстати...Ещё я хочу пожелать-               
Либидо Вам в тонусе долго держать               
И мужа любимого не обижать.

8 марта 2014 г