Источник

Леда Бархатная
я люблю целовать твои руки
как другие целуют иконы
я готова сойти под землю
и любить под самые корни
жёстко взял в оборот и тотчас
ты забрал себе всю мою силу
я стекаю к твоим ладоням
как ручей уходит в могилу
я люблю целовать твои руки
они держат источник рая
и бежать воде уже некуда
она только с тобой живая