Про Природу...

Евгений Сипенятов
(Костровая походно - профилактическая песенка.
Простите за вольности, но это реальный случай,
                произошедший с Автором)...

     Город. Жарко. Скучно. Душно.
И нехватка кислорода.
Человеку это нужно?
Человека ждёт природа.
   Чтобы речка и палатка,
Лес и поле, костерок.
И от чая вкусно - сладкий
Поднимается парок.

   Утром вышел - "Ёлки палки -
Хлоп! себя по животу.
- Ничего отдать не жалко
За такую красоту!"
   Что бы ни происходило,
Ради этой красоты -
Вроде, всё прекрасно было,
Не случись одной беды.

   Никому в траве не видный,
Как разведчик из спецназа,
Клещ сидел энцефалитный,
Кровопийца и зараза.
   Весь голодный, значит бравый.
Крутит кончики усов,
Предвкушая пир кровавый
Где-то в области трусов.

   Ухватился, перебрался,
Тут простор оперативный.
Осмотрелся, разобрался -
Ух! Какой мужчина дивный!
   Всё исследовал отважно,
Все интимные места,
Где тепло, темно и влажно
Попа - просто красота.

   Осмотрелся, присосался.
Внутремышечно - подкожно.
Лез и грыз. Мужик чесался.
Постоянно и тревожно.
   Расцарапаная шкура
У любимых ягодиц.
Позвонил в регистратуру
Самой главной из больниц.

   Доктор сделал всё, как надо.
И на задницу глазея,
На предмет проверки яда,
На анализ взял злодея.
   Мужику сказал же строго:
Коли любишь красоту,
На природе, ради бога,
Не испытывай судьбу!

   Подкрадётся незаметно
Этот маленький хитрец,
И тогда придёт конкретный
Неожиданный   Писец...