Кр-ко Ник-ю

Еленка Сучкова
Разве можно назвать мужиком,
Мразь, что в жизни, пытаясь приткнуться,
Каждый раз в душу входит тайком,
Забывая, конечно, разуться.

Натоптав, наплевав побольнее,
И открыв свой звериный оскал,
Ты становишься.. нет, не мудрее...
А как скрещенный коброшакал:

Свой трусливый поджатый хвостишко,
Компенсируя яда плевком,
Ты своим недозрелым умишком,
Можешь очень зайти далеко!

Например, можешь жизнь исковеркать,
Иль избить свою бабу всерьез,
Иль о дочке забыть лет на десять,
Но о мести мечтать аж до слез!

Можешь лгать, притворяться, грозиться,
И себя уважая при том,
Можешь даже собою гордиться,
Драный хвост поднимая столбом!

Не искал ни любви, и ни общности,
Ты по жизни всегда КВАРТИРАНТ,
А хозяйки тебе, по оплошности,
Иль по глупости, но доверяли...

Их таких уже было немало,
Я со счету аж сбилась сейчас,
Все по-очереди пострадали,
И еще пострадают не раз.

Сколько баб на себя ты примерил?!
Сколько баб шлют проклятья тебе?!
И сто раз пожалели, что верили,
Ты - дерьмо - в их нелегкой судьбе!

Не боишься в слезах захлебнуться?
Иль в проклятьях от жен и детей?
Есть же мрази такие живучие!
Среди прочих нормальных людей!