Любовь пускает нам салют

Савин Владимир
Любовь пускает нам салют,
И канонадой пушки бьют.
Ты мне сказала словно вновь,
Когда впервые мы встречались,
Когда дрожала как листок,
И сердце в небо улетало.
Набрать боялись воздуха глоток,
Чтоб ворковать сердцам не помешало,
Когда дышали друг над другом мы,
Боялись проронить хоть слово,
Тогда сказала «я тебя люблю»,
И это было для меня всё ново.
Когда блестевший под луною снег
От наших раскалённых чувств растаял,
Мы поняли, что есть любовь,
И с этим чувством до сих пор мы не расстались.