Красное в тёмном

Кытын
Так много слов!
Да их никто не заслужил!
Нет тех голов,
Которые с умом бы разложил.

И не понять речей.
И одиночество - как сила.
А бисер перед свиньями - ничей.
Судьба судьбе судьбу судьбой определила.

Во время паузы никто не устоит,
Она лишь станет новой точкою отсчёта.
Твоя душа немногое в себе таит.
И это ставит под сомненье, кто ты...