Невыполнимое обещание

Кристина Непушкина
Мурашки по коже,
Собраться не можешь,
Бежит дрожь по телу,
Да в чем же тут дело?
Все время скучаешь ,
Минуты считаешь.
Наркотика дозы -
Те страстные позы.
В глазах твоих счастье,
Плевать на ненастье.
И раньше так было,
Но мимо проплыло.
И ты обещал на ошибках учиться,
Но снова, как глупый ребенок, влюбился.