замкнуло

Александр Воля 2
Ради любви я готов разбить своё сердце,
Душу надрезать тонким лезвием бритвы,
Дёрнуть по струнам смычком старенькой скрипки,
Вывернуть звуки, сломав привычные ритмы,
С мёдом и с перцем сыграть шутливое скерцо.

Рвётся, вонзает, с музыкой в кровь проникает,
Скорость под двести, по венам к самому горлу.
Имя твоё, мысли...дыхание спёрло.
Ноют под сердцем звуки медной валторны,
Хаос в оркестре стереотипы ломает.

Музыка вдруг затихла, только дыхание.
Болью пронзило тело, впились осколки.
Пишем картину любви на алом шёлке.
Дышим с тобою как одинокие волки,
Может это и есть закон Мироздания...