Ты все пути к себе отрезала

Лев Полыковский
Ты все пути к себе отрезала,
я ж без тебя ведь не могу.
И никогда желанней не было
на моём счастья берегу.

В каком-то жутком отрешении
жизнь моя грустная течёт.
Скорблю я о твоём решении,
к тебе одной меня влечёт.

Запутался в сетях желания,
покой и радость потерял.
Откликнись на мои страдания.
Мир без тебя кошмаром стал.

18.06.2014