По честному. инструктаж

Онсамый
 Ты говоришь,что о тебе не думаю?
 А ты представь,что я тобой живу
 И хоть ты вредная бываешь и колючая...
 Тебе не стыдно,что я вредину люблю ?

 Ты ласковая,знаю,очень нежная
 И всё что делаешь,ты делаешь с огнём.
 А вот давай,когда захочешь сориться,
 Твоим огнём мы вредность и сожжем.

 Весь жар, которым ты полна любимая,
 Я героически с отвагой перенёс.
 И все ожоги выдержал с терпением,
 Но ты пожалуйста не задирай свой нос.
 
 Ведь раненый солдат леченья требует,
 А мне уколы,клизмы ...ни к чему,
 Тем более ранения у женщины...
 Не думаю,что это ей к лицу.

 Я терпеливый,до изнеможения,
 И когти на спине своей пойму,
 Они приносят удовлетворение:
 Что я хочу и ты меня хочу.

 Мы вместе, и не любим пресного,
 И сытость, слава Богу, нам претит
 Тогда давай,тогда хочу по честному,
 Как там... Стрелять-стрелять,любить-любить.