Я дарю тебе

Вита Перепелица
Я дарю тебе лес и поле,
Песню ветра и неба просторы
Я дарю тебе солнышка ласку -
Наполняется жизнь твоя сказкой

Я дарю тебе волны и море -
Пусть уходит тоска, боль и горе
Я дарю тебе благость и счастье -
Мир становится светлым в участьи

Я дарю тебе радугу красок -
Будем петь о Любви без опасок
Я дарю тебе радость общенья
Двух сердец познаём единенье

18.06.14.

* посвящается Другу