Молитва

Вера Цебряк
Души моей мужская ипостась
Затерялась в мире земном…
Она борется, Богу молясь,
Прося Его лишь об одном
Дай, Господи, силу любви
Той, которая Ты и есть,
Чтобы помочь всем людям Земли
Жить в благодати сейчас и здесь…
Дай, Господи, мудрость Твою,
Чтобы миром быть на  Земле
Не о многом Тебя молю,
Лишь помощником быть Тебе,
Встречая в радости каждый день,
Дарить её всем вокруг,
Не омрачала чтоб радость тень
И для всех разомкнулся круг.

15.06.2014.